工作动态

校党委第二轮督查有序进行 第二督查组督查丹阳师范学院动员会召开

    4月14日下午,校党委第二专项督查组督查丹阳师范学院党总支工作动员会在丹阳校区音赏厅举行。第二专项督查组成员、丹阳师范学院全体教职工、学院近几年离任的原班子成员参加了动员会。
  本次督查是依据《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规,是为了落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态而开展的专项督查。
动员会上,第二督查组组长易向阳同志作动员讲话,他系统阐述了开展督查工作的意义,明确了本次督查工作的总体要求、目标任务和方式方法。易组长指出,学校党委对丹阳师范学院党总支开展专项督查工作,体现了校党委对丹阳师范学院的高度重视,是对丹阳师范学院坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党工作的全面体检和有力促进。希望丹阳师范学院党总支和广大党员特别是领导干部正确认识、端正态度、敢于直面问题,自觉接受监督。督查组将认真按照授权的范围、权限、方式开展监督,确保专项督查经得起实践和历史的检验。
  丹阳师范学院党总支书记王建彪在会上代表学院党总支全体班子成员做了承诺和表态:将按照学校党委专项督查组的要求,从讲政治守规矩的高度,把思想认识集中统一到校党委督查工作的要求上,从顾大局识大体的高度,全力配合和保障督查组工作顺利开展,从讲党性重品格的高度,端正态度抓好督查问题整改工作。王书记还从学院党总支2017年以来的主要工作、存在问题及原因、下一步改进措施等三个方面向督查组进行了工作汇报。
    动员会后,督查组对丹阳师范学院党总支班子成员进行民主测评。