工作动态

校党委第二轮专项督查工作启动

    为了落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,根据校党委的统一部署,我校党委第二轮专项督查工作正式启动。4月14日,2个督查组分别进驻丹阳师范学院、电气与信息学院(交通学院)召开专项督查动员会。
    今年是中国共产党建党100周年,学校党委对二级党总支开展专项督查工作,是对被督查党总支坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党工作的全面体检和有力促进。各督查组组长分别在被督查学院作动员讲话,强调开展党委专项督查工作的重大意义,明确本轮督查工作的总体要求、目标任务和工作方式,要求被督查学院党总支和广大党员特别是领导干部正确认识、端正态度,敢于直面问题,自觉接受监督。会上还就督查时间、督查工作意见箱放置、督查组联系方式、被督查单位准备工作要求等做了说明。
    各被督查学院党总支书记汇报了2017年以来学院党总支主要工作并作表态发言,对存在问题及原因进行深刻剖析,表示将主动接受督查,全力配合督查组开展工作,确保督查工作顺利开展。
    动员会后,各专项督查组向被督查学院全体教职工发放了领导班子民主测评表,开展了民主测评工作。